PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ARTT. 13 E 14 REG. (UE) 2016/679

In adempimento agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli Utenti di questo Sito Web le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito Web e non tramite altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Trattoria Spaccanapoli s.n.c. P.iva 02997530270  dalucaefred@gmail.com


Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web, i cui rife-rimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.


Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)

Nessuno è stato nominato

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

• Resa agli Utenti dei servizi web offerti dal Sito • Gestione dei cookie
• Gestione del carrello
• Invio di newsletter

INFORMAZIONE ESTESA

• I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esclusivo – riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, eventuale iter di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter (per cui si rinvia comunque alla specifica informativa privacy), procedura di acquisto e relativo carrello e simili.

• In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
– per dar seguito alle specifiche ri-chieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di richiesta di in-formazione e simili);
– per l’eventuale iscrizione alla newsletter ed il conseguente invio di comunicazioni commerciali ed informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare, con apposito consenso prestato dall’utente mediante spunta della relativa casella; per i moduli di mera iscrizione alla newsletter si rinvia all’apposita informativa privacy pubblicata in quella sede;
– per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione;
– per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto di prodotti e servizi o, nei casi in cui la registrazione non sia richiesta, comunque per la procedura di carrello ove inserire i dati relativi alla consegna del bene e profili fiscali di fatturazione o simili;
– per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web;
– per il trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall’inte-ressato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, finalizzato anche

all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le istruzioni riportate in ogni comunicazione successiva.

• Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

• consenso
• adempimento di un obbligo contrattuale o di contatto sociale

• informazione

INFORMAZIONE ESTESA

Il trattamento dei dati personali si fonda sul diritto di informazione, sull’adempimento degli obblighi contrattuali o di contatto sociale, ovvero laddove necessario sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel form dedicato.

LEGITTIMO INTERESSE DEL TITOLARE

• Esercizio dei diritti della società dell’informazione

• Esecuzione della prestazione da parte del Titolare

• Marketing diretto

INFORMAZIONE ESTESA

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società dell’informazione, l’esecuzione della prestazione contrattuale e la realizzazione di operazioni di marketing diretto.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

• Alcuni dati sono obbligatori, altri sono facoltativi, in dipendenza della finalità del trattamento che sarà volta per volta specificamente indicata.
• Consulta le Maggiori informazioni per una completa illustrazione della nostra politica.

INFORMAZIONE ESTESA

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:
– per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;

– per la registrazione e l’accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD, nonché gli altri dati legati all’eventuale procedura di e-commerce, quali il nome/cognome/denominazione, l’indirizzo ed il recapito per la consegna dei prodotti/servizi oggetto di acquisto, il codice fiscale/partita iva e simili come meglio descritti nello specifico modulo di acquisto. In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento.

L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione.
Il conferimento di tutti gli altri dati è facolta-tivo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web.

CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

• Mancata ricezione delle informazioni commerciali

INFORMAZIONE ESTESA

Il mancato conferimento dei dati personali impedisce al Titolare l’invio di aggiornamenti sulle proprie iniziative commerciali e promozionali.

EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

• Comunicazione: SI
• Destinatari: società partner e consulenti del Titolare
• Trasferimento intra UE: SI
• Trasferimento extra UE: SI (in regime di Privacy Shield)

INFORMAZIONE ESTESA

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield).

I dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per cui si rinvia alla Informativa Cookie di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritti (artt. 15 – 22 GDPR): • accesso
• rettifica

• cancellazione
• limitazione
• portabilità
Forme e termini di esercizio: art. 12 GDPR Via e-mail valentinoristorante@libero.it

INFORMAZIONE ESTESA

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di por-tabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo valentinoristorante@libero.it
Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO

• via e-mail Trattoria Spaccanapoli s.n.c. P.iva 02997530270  dalucaefred@gmail.com

• presso un punto vendita

INFORMAZIONE ESTESA

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite

• invio di una mail all’indirizzo del Titolare dalucaefred@gmail.com

• comunicazione espressa presso un punto vendita del Titolare.

RECLAMI

Reclamo (art. 77 GDPR):
• al Garante per la protezione dei dati personali

INFORMAZIONE ESTESA

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.
Le forme, le modalità ed i termini di proposi-zione delle azioni di reclamo

sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.
Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

PROFILAZIONE

NO

INFORMAZIONE ESTESA

I dati personali forniti con il presente modulo non saranno oggetto di profilazione.
La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.

 

 

 

 

 

 

COOKIES

 

Cookies are small text strings that the sites visited by the user to send to his/her terminal (usually the browser), where they are stored before being sent back to the same websites at the next visit by the same user. While browsing a website, the user can also receive on his/her terminal cookies that are sent by different websites or web server (see “third party”), where some elements can reside (such as, for example, images, maps, sounds, links to specific pages on other domains) on the website that said user is visiting. This cookie policy has the specific purpose of illustrating the types and procedures of use, as well as to to provide guidance on the actions to refuse or delete cookies present on the website, where desired. 

 

Trattoria Spaccanapoli s.n.c www.dalucaefred.com uses the following categories of cookies, divided according to the classification proposed by the privacy ombudsman in the advice of 8 may 2014 “identification of simplified procedures for the information notice and the acquisition of consent for the use of cookies”: 

 

Technical cookies are those used for the sole purpose of “carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network, or as strictly necessary in order to provide an information society service explicitly requested by the subscriber or user” (see article 122(1) of the privacy code). These are not used for further purposes and can be used for divided into browsing or session cookies, which guarantee the normal browsing and use of the website (making it possible, for example, to make a purchase or authenticate oneself to access restricted areas); analytics cookies, similar to technical cookies when used directly by the website operator to collect information, in aggregate form, on the number of users and how they visit the website; functionality cookies, which allow the user to browse according to a set of selected criteria (for example, language or products selected for purchase) in order to improve the service rendered to them. 

 

Profiling cookies are designed to create user profiles and are used in order to send advertising messages in line with the preferences he/she shows when browsing the internet. No first party profiling cookies are in use. 

 

In particular, while browsing our website, these cookies are used to show you products you might like or similar ones to those you have already looked at, based on your browsing history. The use of these cookies does not normally entail the processing of personal data, but can enable connections to your computer or other devices and tracking of saved data: the cookies connect to the browser installed on your computer or on other devices used while browsing our website. County srl uses the following third-party cookies: 

Google 

In particular, Trattoria Spaccanapoli s.n.c www.dalucaefred.com uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files that are stored on your computer, to help the website analyse how users use the website. The information generated by the cookie about how you use the website (including your ip address) will be sent to and stored by Google servers in the United States. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators, and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where said third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your ip address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser; however, please note that if you do this, you may not be able to use the website’s full features. By using this website, you consent to the processing of your data by Google in the manner and for the purposes set out above. You can prevent Google from tracking a cookie that is generated by and linked to your use of this website (including your ip address), as well as from processing such data, by downloading and installing this plugin on your browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en 

 

How to disable cookies 

Most browsers are configured to accept cookies. However, most browsers allow you to control and also disable cookies through your browser settings. Please note, however, that disabling browsing or functionality cookies may cause the website to malfunction and/or limit the service we offer. You can find information on how to disable cookies if you use these browsers: 

 

 

FIREFOX 

https://support.mozilla.org

CHROME 

https://support.google.com

EXPLORER 

http://windows.microsoft.com

SAFARI 

http://support.apple.com

OPERA 

http://help.opera.com